Simenko-Dreierpack für Feldbach gegen Weiz

SV Feldbach
SC Weiz II

SV Sparkasse Feldbach empfing am Freitag vor heimischem Publikum den Tabellenelften SC Sparkasse Weiz II und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SV Sparkasse Feldbach mit 3:4 für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Sparkasse Feldbach geht früh in Front

SV Sparkasse Feldbach wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Jan Simenko lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 3 bereits zum 1:0. Mit der Führung im Rücken wollen die Heimischen auch gleich nachlegen, was dann auch gelingt. Jan Simenko nützt in Minute 13 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:0. Ian Emersic versenkt nach 31 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 3:0. Nach 45 Minuten schickt de rSchiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Weiz in Durchgang zwei mit Blitzstart

In der 47. Minute findet der gegnerische Tormann in Kenan Ramic seinen Meister, der gekonnt auf 3:1 stellt. Weiz will es noch einmal wissen, will Gas geben, setzt den Gegner unter Druck. In der 64. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Semir Softic kann zum 4:1 für Feldbach verwerten. Der Torreigen ist aber noch lange nicht zu Ende. Emersic nützt in Minute 72 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 5:1 ab. In der 75. Minute bewahrt Christoph Niederl mit dem Treffer zum 6:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Damit ist das halbe Dutzend aus Sicht der Gäste voll. Simenko beweist in Minute 88 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 7:1. Nach etwas mehr als 90 gespielten Minuten geht Feldbach als Sieger vom grünen Rasen, die Feldbach  besiegt Weiz II mit 7:1. Kommende Runde muss sich Feldbach gegen Waltersdorf beweisen, der Weiz II  trifft auf Pischelsdorf und hofft auf einen Sieg.