Kirchberg schießt Pischelsdorf ab und bleibt in der Liga

TSV Kirchberg/R.
SV Pischelsdorf

Am Freitag durften sich die Besucher in der Oberliga Süd-Ost auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams TSV Kubica Kirchberg an der Raab und SV Wirtschaft Pischelsdorf freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Wirtschaft Pischelsdorf mit 1:3 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

TSV Kubica Kirchberg an der Raab geht früh in Front

TSV Kubica Kirchberg an der Raab spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. In Minute 12 drückt Michael Mandl den Ball per Kopf nach einem Corner über die Linie und stellt auf 1:0. Nur wenig später steht es auch schon 2:0. Mandl bewahrt in der 16. Minute kühlen Kopf und kann den Ball per Freistoß zum 2:0 versenken. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Nach 46 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Kirchberg in Durchgang zwei mit Blitzstart

Martin Färber versenkt nach 47 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 3:0. Damit dürfte das Spiel frühzeitig entschieden sein. Auch wenn Bernd Tödling kurz darauf vor dem Kasten eiskalt bleibt und auf 1:3 verkürzt. Nach dem Gegentreffer schlägt Kirchberg/R. in Minute 61 nämlich postwendend zurück und stellt auf 4:1. Daniel Loder nützt in Minute 66 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 5:1. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Kirchberg/R. darf nach einem 5:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.