Radkersburg lässt gegen Anger nichts anbrennen und steigt auf

FC Bad Radkersburg
SV Anger

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenerste FC Bad Radkersburg in der 26. Runde der Oberliga Süd-Ost auf den Tabellensechsten SV Ada Anger. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 2:1 zugunsten von FC Bad Radkersburg.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Mitja Flisar stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Die Angerer sind auch das optisch bessere Team, doch das mit dem Toreschießen ist so eine Sache. Bad Radkersburg macht es dann besser: Mitja Flisar bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 42. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:0. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Radkersburg in Durchgang zwei mit Blitzstart

Nach diesem Erfolgserlebnis erhöht FC Bad Radkersburg weiter den Druck und zwingt den Gegner zu Fehlern. Der nächste Treffer lässt nicht lange auf sich warten,Denis Zilavec versenkt in Minute 46 das runde Leder im Kasten. Damit steht es 2:0 und es ist für klare Fronten gesorgt. Mitja Flisar bewahrt in der 52. Minute kühlen Kopf und kann zum 3:0 einschieben. Dann verkürzt Anger: Der Ball kann in der 56. Minute nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Alexander Kreimer verwertet zum 3:1. Christoph Schweiger zieht in Minute 66 ab und stellt mit dem Treffer zum 3:2 sein Können unter Beweis. Geht jetzt etwa doch noch etwas für die Angerer? Nein, Denis Zilavec beweist in Minute 82 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 4:2. Nach 86 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Robin Mass trifft zum 5:2. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und FC Bad Radkersburg darf nach einem 5:2 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.