Wartberg und St. Marein-Lorenzen trennen sich unentschieden

In der sterischen Unterliga Nord A trennten sich der ATUS P-Check Wartberg und der SV St. Marein-Lorenzen nach einem kampfbetonten Spiel, in welchem die Tore beider Mannschaften erst in der zweiten Halbzeit fielen, mit einem 1:1. Das Spiel war durch ein kampfbetontes Agieren auf beiden Seiten geprägt. Nachdem sich auch in der zweiten Hälfte zuerst keine Mannschaft einen Vorteil erarbeiten hatte können, fielen in der Endphase der Begegnung beide Tore.

Keine Tore im ersten Durchgang

Das Spiel zwischen Wartberg und St. Marein-Lorenzen war von Anfang an durch eine gewisse Härte gekennzeichnet. Christoph Magerböck von den Gästen sah bald die Gelbe Karte (15.), ebenso wie Patrick Adelmann von den Gastgebern (39.). Noch in diesem ersten Durchgang gab es zwei Auschlüsse - Marcell Schönbeck von Wartberg und Martin Tschiedl von St. Marein-Lorenzen mussten frühzeitig unter die Dusche.

Beide Tore erst in der Schlussphase

Im zweiten Durchgang ging es in ähnlicher Weise weiter wie schon in der ersten Hälfte. Hans-Peter Sellinger von Wartberg sah die Gelbe Karte (52.), worauf noch zwei weitere Verwarnungen - beide für die Gäste - folgten: Gerhard Schober (77.) und Marcel Ofner (79.) begingen Unsportlichkeiten. Das Spiel wurde erst in den letzten zwanzig Minuten zu einer engen Angelegenheit. Nachdem Josef Schober die Gäste in Führung gebracht hatte (71.), konnten die Gastgeber durch ein spätes Freistoß-Tor von Andreas Purgstaller (92.) noch gleichziehen. Sektionsleiter Peter Hölbling von Wartberg ist mit dem Ergebnis "nicht unglücklich": "Es war ein ausgeglichenes Spiel. Nachdem wir in der Nachspielzeit den späten Ausgleich landen konnten, handelte es sich um ein gerechtes Unentschieden."