4:3! Kindberg-Mürzhofen II "biegt" zuhause Stanz

In einer treffereichen Begegnung der steirischen Unterliga Nord A trafen heute in der sechsten Runde die Hausherren vom FC Kindberg-Mürzhofen II und die aufgrund ihrer Tabellenposition leicht zu favorisierenden Gäste vom SV Stanz aufeinander. Es sollte sich für die Zuseher im Stadion Kindbergdörfl ausgezahlt haben, ihre Ränge einzunehmen. Zur Pause führten die Heimkicker schon mit 3:2 aus ihrer Sicht. In der zweiten Hälfte sollte es nochmals spannend werden, doch gingen schließlich die Gastgeber mit 4:3 aus Heimsicht erfolgreich vom Platz.

Ein Stürmer als Matchwinner

In einer wirklich sehenswerten Partie, in der sowohl die Anhänger der Heimkicker vom FC Kindberg-Mürzhofen II als auch jene der angereisten Gastelf vom SV Stanz wirklich rassigen Fußball ihrer jeweiligen Mannschaft geboten bekamen, ging es heute am Abend im Stadion Kindbergdörfl torreich und eng zu. Zum spielbestimmenden Akteur, der seine Mitspieler schließlich in den Fußballtriumph führte, sollte auf Seiten der Gastgeber der Stürmer Flamur Mehaj werden. Er versenkte das runde Leder selbst zwei Mal im Kasten des SV Stanz und war auch noch für zwei entscheidende Assists verantwortlich. Gute Gründe für Ernst Fugger, Coach der Heimelf, stolz auf seinen Offensivschützling zu sein:

"Es war eine wirklich sehenswerte Partie. Auf beiden Seiten wurde den 300 Zusehern wirklich guter Fußball geboten. Nachdem die Stanzer durch einen Elfer früh in Führung gehen konnten, haben wir aber bald ausgeglichen. Unsere Gegner schafften in der erste Hälfte noch ein Tor, aber auch diesen Nachteil konnten wir wieder wettmachen. Schließlich sind wir vor der Pause sogar noch in Führug gegangen. Nach der Pause kam es zehn Minuten vor dem Abpfiff zum vorläufigen Ausgleich, aber Flamur Mehaj hat schließlich mit seinem zweiten Treffer alles klar gemacht. Er war der spielentscheidende Mann. Aufgrund der Teamleistung - wir waren nach dem Ausschluss in der 20. Minute die restliche Spielzeit in der numerischen Unterzahl - möchte ich eigentlich niemand aus dem Kollektiv hervorheben. Wir haben auch aufgrund dieser Teamleisung gewonnen. Aber ohne die Leistung von Flamur wäre das nichts geworden - zwei Treffer und zwei Assists, mehr kann man von einem Stürmer wirklich nicht erwarten. Noch dazu waren unsere ersten drei Tore wirklich schön herausgespielt!", fasste ein sichtlich emotionaler Trainer der Siegelf das von seiner Truppe gezeigte kurz nach dem Abpfiff zusammen.

Alles in allem also ein höchst unterhaltsamer Fußballabend heute in Kindberg. Die Heimelf konnte den Ball vier Mal im Ziel platzieren (15.), (35.), (43.), (86.). Dies war einmal öfters als dies den Angereisten gelingen sollte (5.), (33.), (79.). Als Matchwinner entpuppte sich also der Stürmer Flamur Mehaj, Träger der Rückennummer 11, der den ersten und auch den letzten, somit entscheidenden Treffer für sein Team besorgte.