Neun Tore bei Lassing gegen Haus

SV Lassing
SV Union Haus/E.

Am Samstag traf SV Lassing in der Unterliga Nord A auf SV Union Haus/E.. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Lassing mit dem besseren Start

SV Lassing kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. Nach 13 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Jörg Stenitzer trifft zum 1:0. Mit der Führung im Rücken versuchen die Gastgeber munter weiterzumachen, was auch gelingt. Thomas Forstner bewahrt in der 26. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 2:0. Damit ist für klare Fronten gesorgt, die Lassinger haben aber noch nicht genug: Matthias Prommer befördert in der 33. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 3:0. Jetzt dürfen dann aber auch die Gäste, die etwas überfordert wirkten. Michael Pitzer versenkt nach 44 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 3:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

Die zweite Halbzeit beginnt mti stärkeren Lassingern, die das Spiel entscheiden wollen: In Minute 66 setzt sich Marlon Grill durch und kann sich als Torschütze zum 4:1 feiern lassen. Damit ist die Drei-Tore-Führung wiederhergestellt. David Hutegger versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 74 Minuten: 4:2. Jetzt sind die Gäste am Drücker: In Minute 81 setzt sich Marco Geisler im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 4:3. Spätestens jetzt ist die Partie wieder spannend und die Hauser geben weiter Gas. Lassings Reinhard Scherz beendet dann die Hoffnung der Gäste und trifft in der 87. Minute zum 5:3 für SV Lassing und lässt die Zuschauer jubeln. Thomas Forstner bewahrt in der 92. Minute kühlen Kopf und kann zum 6:3 einschieben. Nach dem Schlusspfiff bejubelt SV Lassing drei Punkte.

Franz Stocker (Sportlicher Leiter Lassing): "Wir sind mit dem Ergebnis natürlich zufrieden, keine Frage, obwohl das Spiel unnötig spannend wurde."