Groß-Enzersdorf steht kurz vor dem Abstieg

Drei Runden vor Schluss sind die Chancen auf den Klassenerhalt des SC Groß-Enzersdorf kaum noch gegeben. Denn durch die 0:3-Heimniederlage gegen den SC Poysdorf fehlen mittlerweile sieben Punkte und jede Menge Tore auf die Rettung. Poysdorf hingegen kämpft weiterhin um Tabellenplatz fünf.

Beide Mannschaften zeigten in der ersten Halbzeit keinen hochklassigen Fußball. Der einzige Höhepunkt war ein Lattenschuss von Elmedin Karovic. "Es war keine gute Hälfte von beiden Seiten, es war sehr dürftig", sah Christian Seiter aus Poysdorf die Partie. Nach der Pause sollte etwas mehr Schwung in Geschehen kommen. Nach einer guten Aktion auf der Seite legte Ladislav Mucala quer. Hubert Adam kam am zweiten Pfosten und schob ein.

Mucala an allen Toren beteiligt

"Wir sind nach dem Führungstor besser in Fahrt gekommen, sind sicherer geworden", so Seiter. Nur wenige Minuten später sorgte Vojtech Malek für das vorentscheidende 2:0. Mucala hatte mit dem Kopf zurückgelegt. Aus dem Getümmel heraus kam Malek an den Ball und traf. Mucala krönte danach noch seine starke Leistung mit dem Tor zum 3:0. Damit ist für Groß-Enzersdorf der Klassenerhalt wohl kein Thema mehr.