Abwärtstrend bei USV Atzenbrugg/H. geht weiter: Niederlage beim SV Rehberg

SV Rehberg
USV Atzenbrugg/H.

1. Klasse Nordwest-Mitte: Vor rund 100 Zuschauer trafen der SV Cardea Rehberg und der USV Atzenbrugg/H. aufeinander. Gegen den SV Cardea Rehberg holte sich der USV Atzenbrugg/H. eine 2:4-Schlappe ab. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Cardea Rehberg heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Fezulla Sali machte in der 27. Minute das 1:0 des SV Rehberg perfekt. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Martin Wedlich den Vorsprung der Heimmannschaft mit einem Strafstoß-Treffer auf 2:0 (41.). Mit der Führung für den SV Cardea Rehberg ging es in die Kabine.

Sali macht den Sack zu

Mit dem 3:0 von Bohumir Doubravsky für den SV Rehberg war das Spiel eigentlich schon entschieden (51.). USV Atzenbruggs Rafael Pollack traf etwas später zum 1:3 (60.). Das 2:3 des Gasts stellte Niklas Figl sicher (78.). In der Nachspielzeit besserte Sali seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 92. Minute seinen zweiten Tagestreffer für den SV Cardea Rehberg erzielte. Schlussendlich verbuchte der SV Rehberg gegen Atzenbrugg einen überzeugenden Heimerfolg.

Die Saison ist noch jung und die Bedeutung der Tabelle entsprechend gering. Nichtsdestotrotz nimmt es der SV Cardea Rehberg wohlwollend zur Kenntnis, dass man sich mit diesem Erfolg im Klassement auf den zweiten Rang verbessert hat. Erfolgsgarant des SV Rehberg ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 15 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des SV Cardea Rehberg.

Der USV Atzenbrugg/H. belegt momentan mit vier Punkten den zehnten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 9:9 ausgeglichen. Mit nun schon drei Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten von USV Atzenbrugg/H. alles andere als positiv. Atzenbrugg verliert weiter an Boden und bleibt auch im dritten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn.

1. Klasse Nordwest-Mitte: SV Cardea Rehberg – USV Atzenbrugg/H, 4:2 (2:0)