1. Klasse Ost

1. Klasse Ost: Spieler der Runde 24 - Johannes Szladits

Eine spieler-der-runde-1kl-ostüberragende Saison spielt heuer Johannes Szladits vom SC Himberg. Der Tabellenführer kann sich auf die Offensivqualitäten des Spielers verlassen. Nach 23 Spielen hält er bei 13 Treffern, ist damit der beste Torschütze seiner Mannschaft. Eine besondere Darbietung seiner Qualität zeigte er beim Heimspiel gegen Eichkogel, dass Himberg mit 5:2 gewann.

Schon zur Pause führte Himberg mit 3:0. Bei allen drei Toren hatte er den Assist gegeben. Zunächst schickte er Lorenc auf die Reise, danach bediente er noch Schmidkl und Christler. Nach dem Seitenwechsel krönte er seine Leistung mit zwei eigenen Toren. Szladits war von der Eichkogel-Defensive einfach nicht in den Griff zu bekommen. Fünf Minuten vor dem Ende wechselte ihn Trainer Andreas Emerschitz aus, damit konnte sich Szladits seinen Sonderapplaus abholen.