Perchtoldsdorf schießt Sarasdorf mit 6:1 ab!

Kapitaler Ausrutscher für den SC Sarasdorf in der 1. Klasse Ost! Die Ibrahimovic-Elf unterliegt in der aktuellen Rumpfrunde dem SC Perchtoldsdorf mit 1:6. Damit nistet sich still und heimlich wieder das Abstiegsgespenst in Sarasdorf ein. Denn durch den Erlaaer Sieg rückt das letzte Drittel der Tabelle wieder eng zusammen.

Der SC Sarasdorf startete wie aus der Pistole geschossen. Gerade einmal fünf Minuten waren gespielt, da hatten die mitgereisten Sarasdorfer Zuschauer schon den Torschrei auf den Lippen, doch Christoph Hofer brachte nach einer Ecke die Kugel aus wenigen Metern nicht im Gehäuse unter. Trotz Gegenwind hatten die Gäste in der Folge die Partie im Grff, ehe Perchtoldsdorf mit einem abgefälschten Daniel Glowacki-Freistoß das 1:0 erzielte. Bis zur 30 Minuten war die Begegnung ausgeglichen, ehe Ivica Barbulovic im Strafraum attackiert wurde, doch Schiri Bollenberger lediglich eine Schwalbe ortete. Wenige Minuten später sah die Schiedsrichterin eine ähnliche Situation auf der anderen Seite anders, gab den Elfer, doch Goalie Vanja Beglerovic hielt. "Hier auf Schwalbe zu entscheiden, war übertrieben. Der Kontakt war genauso da, wie etwas später in unserem Strafraum", so Sarasdorf-Coach Elvir Ibrahimovic. Doch es kam für die Gäste noch schlimmer, als Philipp Pitsch mit einem abgefälschten Weitschuss das 2:0 erzielte. Kurz vor der Pause hielt Mirnes Delic seine Farben in Spiel.

Sarasdorf wurde eiskalt ausgekontert

Nach Seitenwechsel schalteten der SC Sarasdorf um. "Wir mussten einfach riskieren", so Ibrahimovic. Das nutzten die Gäste brutal aus: Schnelles, geradliniges Konterspiel und schon stand es nach Andreas Pelzs Treffer 3:1. Nochmals fighteten die Gäste zurück, doch Dominik Töth brachte einen Kopfball nicht im Tor unter. Perchtoldsdorf war kaltschnäuziger, wieder wurde Pelz elegant freigespeilt - 4:1. "Danach haben wir nicht mehr zusetzen können." Die Folge: Das 5:1 durch Simon Schulmeister und das 6:1 durch Philipp Hahn. "Die erste Halbzeit war in Ordnung, da sind wir leider unglücklich in Rückstand geraten. In der zweiten Halbzeit mussten wir zu offensiv agieren und wurden eiskalt ausgekontert", so Ibrahimovic weiter.