Berg holt gegen Sommerein den Auswärtssieg

SC Sommerein
Sportfreunde Berg

1. Klasse Ost: Mit 1:4 verlor der SC Sommerein am vergangenen Freitag zu Hause deutlich gegen die Sportfreunde Berg. Die 120 Besucher sahen eine starke Schlussphase der Gäste und einen klaren Auswärtserfolg.

Sommerein erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Manuel Gotschy traf bereits in der ersten Minute zur frühen 1:0-Führung. Marek Kapisovsky trug sich in der 35. Spielminute in die Torschützenliste ein und sorgte für den 1:1-Ausgleich. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen.

Marosi macht den Deckel drauf

Lukas Braunschmidt war in Minute 75 zur Stelle und markierte das 1:2 von Berg. In Minute 82 bejubelte der Gast das 1:3 durch Martin Marosi. Kurz darauf musste Marek Kapisovsky den Platz wegen einer Roten Karte (Beleidigung) verlassen. Den Sack zu machte Berg, indem Marosi das 1:4 erzielte (89.). Mit dem Schlusspfiff durch den Referee stand der Auswärtsdreier für die Sportfreunde Berg. Man hatte sich gegen den SC Sommerein durchgesetzt.

1. Klasse Ost: SC Sommerein – Sportfreunde Berg, 1:4 (1:1)