FCM Traiskirchen II schießt Velm K.O.

FSV Velm
FCM Traiskirchen II

1. Klasse Ost: Die vorgezogene 2. Runde der 1. Klasse Ost brachte für Traiskirchen II einen deutlichen Erfolg. Rund 85 Fans kamen zum Saisonauftakt und bekamen gleich sieben Tore zu sehen. Die Reserve von FCM Traiskirchen führte den FSV Velm nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 vor.

Die Gäste begannen wie die Feuerwehr. Gleich zu Spielbeginn traf FCM Traiskirchen KM II durch Elias Tarzi zur frühen Führung (6.). Die Gäste machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Rafael Hofer (8.). Semir Selimovic baute den Vorsprung von FCM Traiskirchen II in der 15. Minute aus. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Lazar Pavic das 1:3 zugunsten von Velm (41.). Der dominante Vortrag von FCM Traiskirchen KM II im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung.

Velm geriet unter die Räder

Auch nach dem Seitenwechsel schalteten die Gäste nicht zurück und konzentrierten sich auf das Offensivspiel. Hofer (47.) und Silvio Petrovic (65.) schossen weitere Treffer für FCM Traiskirchen II, während Sulayman Janneh (80.) das 6:1 markierte. Mit dem Spielende fuhr FCM Traiskirchen II einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für den FSV Velm klar, dass gegen FCM Traiskirchen KM II heute kein Kraut gewachsen war.

Die Bedeutung der Tabelle zum gegenwärtigen Saisonzeitpunkt ist noch gering: Dennoch ist es für Velm wenig erfreulich, dass man im Klassement nach der Niederlage nur noch auf dem 15. Rang steht.

Für FCM Traiskirchen KM II steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies. Mit drei Punkten im Gepäck verließ FCM Traiskirchen II die Abstiegsplätze und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz.

1. Klasse Ost: FSV Velm – FCM Traiskirchen KM II, 1:6 (1:4)