1. Klasse Süd

Trumau im Pech - Ausgleich in 92. Minute!

Werner trumau askhirschwang scSeitl nahm im Spiel gegen Hirschwang erstmals auf der Trainerbank Trumaus Platz, machte sich lange Zeit Hoffnungen auf ein erfolgreiche Premiere. Doch da hatte der Coach die Rechung ohne den Gegner und die 92. Minute gemacht. Denn Mathias Hecher glich für die Gäste in der 92. Minute doch noch zum 1:1 aus und bestrafte die Heimischen für die Nachlässigkeiten in der Chancen-Auswertung.

Denn Möglichkeiten, das Spiel vorzeitig zu entscheiden, fanden die Heimischen genug vor, doch mehr als ein Treffer wollte nich gelingen. Dieser fiel in der 22. Minute aus einem Strafstoß: Peter Toth tankte sich bis in den Strafraum durch, konnte nur noch regelwidrig gestoppt werden. Vladimir Canic stellte sich der Verantwortung und bezwang Gäste-Goalie Stummer zum 1:0.

Trumau ließ im Finish zwei Top-Chancen aus

Vor der Pause hatte Trumau mehr Spielanteile, nach dem Wechsel kamen die Gäste vermehrt auch und auch zu Chancen. Die beiden Top-Möglichkeiten ließ aber Trumau ungenützt: Kretl schoss alleine vor Stummer über das Tor, Mandl ließ eine weitere Konter-Chance aus. Was sich rächen sollte: In der 92. Minute glich Hecher zum 1:1 aus.