2. Klasse Alpenvorland

Kienberg gewinnt Kellerduell gegen Gansbach

Der kienberg asvgansbach fkuASV Kienberg/G. kam in der 7. Runde der 2. Klasse Alpenvorland zum 2. Sieg: Die Schützlinge von Trainer Hermann Scharner hatten im Kellerduell mit Schlusslicht FKU Gansbach aber hart zu kämpfen. Beim Stande von 2:2 stand die Partie nach der Pause auf des Messers Schneide. Yetkin Boral erzielte in der 84. Minute den 3:2-Siegestreffer.

Kienberg verabsäumte es, vor der Pause einen deutlichen Vorsprung herauszuschießen, Matuszak traf aus drei Metern nicht ins Tor. Philipp Weissensteiner besorgte nach neun Minuten das 1:0, kam nach einer weiten Özkan-Flanke schneller an den Ball als Keeper Mark. Christian Janker glich nach einem Freistoß zentral vor Goalie Mayr zum 1:1 aus (17.). Nur drei Minuten später brachte Boral die Heimischen wieder in Front, war nach einem zu kurz abgewehrten Szabo-Schuss zur Stelle.

Gansbach glich zweimal aus, vergab nach der Pause zwei Top-Chancen

Peter Ganzberger glich noch vor Seitenwechsel zum 2:2 aus, konnte aus elf Metern ungehindert einschießen. In den zweiten 45 Minuten fanden beide Teams tolle Möglichkeiten auf den 3. Treffer vor, Gansbach ließ zwei Top-Chancen aus. In der 84. Minute traf Borak unter Mithilfe von Keeper Mark aus spitzem Winkel zum 3:2. "Die Burschen haben immer an den Sieg geglaubt, wurden letztlich dafür belohnt", freute sich Kienbergs Spielertrainer Hermann Scharner. Gansbach hält nach sieben Matches weiter bei nur zwei Zählern.