2. Klasse Marchfeld

Breitensee heftet sich an die Fersen des Leaders

Mit breitensee scharingsee sveinem beeindruckenden 6:2-Erfolg über Haringsee bleibt Breitensee der erste Verfolger von Tabellenführer Strasshof. Vor allem Dusan Krcho und Michael Sorsky zeigten eine überragende Leistung, schossen zusammen fünf der sechs Treffer. Ein Eigentor machte die bittere Niederlage der Harinseer komplett.

Breitensee kam mit viel Selbstvertrauen zum Spiel, schließlich hatte man die letzen beiden Spiele klar gewonnen. Und auch gegen Haringsee sah es bereits nach wenigen Minuten nach einem weiteren Erfolg aus. Denn Dusan Krcho sorgte nach acht Minuten für die Führung der Heimischen. Nur drei Minuten später baute Michael Sorsky einen Freistoß in den Maschen ein. Nach einer viertel Stunde stand es durch ein Eigentor bereits 3:0, die Partie war entschieden.

Der Anschlusstreffer von Stefan Jank nach einer halben Stunde gab Haringsee kaum Auftrieb, Sorsky stellte nur wenige Minuten später den alten Vorsprung wieder her. Nach der Pause erhöhte Krcho auf 5:1, ehe Matus Kunka den zweiten Haringseer Treffer erzielte. Für den Schlusspunkt sorgte in Minute 89 Krcho, der einen Elfmeter zum 6:2 verwandelte.