2. Klasse Ost

Oranjezz holen nach einem 0:2-Rückstand noch einen Punkt!

Die Oranjezz Götzendorf sind in der 2. Klasse Ost das aktuelle Überraschungsteam. Die Baumann-Elf konnte seine Serie an ungeschlagenen Spielen weiter fortsetzen. In den letzten sechs Partien setzte es für das Team um Kapitän Lukas Wittner keine Niederlage mehr. Gegen den SV Stixneusiedl drehten die Hausherren ein 0:2 in ein 2:2. (Trainingslager buchen).

"Wir konnten zu Beginn leider nicht an die Leistungen der letzten Wochen anschließen", erklärt Götzendorfs Coach Kurt Baumann. Die Götzendorfer wirkten lasch, saftlos und kassierten innerhalb von 20 Minuten gleich zwei Tore: Erst entkam Andreas Mörk der Oranjezz-Abwehr, dann verwandelte Juraj Török einen harten Foul-Elfer. "Danach habe ich versucht meine Mannschaft aufzurütteln", so Baumann. Und wirklich, die Hausherren fanden in die Partie und erzielten praktisch mit dem Pausenpfiff durch Roland Nemquita den wichtigen Anschlusstreffer.

Kusolitsch schafft Ausgleich

"Nach dem Seitenwechsel haben wir diktiert", so der Oranjezz-Coach. Doch bei einem Kusolitsch-Versuch zeigte SV-Keeper Florian Lopaur einen Top-Reflex. Danach wurde ein Namquita-Kopfball von der Linie gekratzt. Doch bei einer Kusolitsch-Energieleistung war Lopaur machtlos - das 2:2. "Ich hoffe, dass wir gegen Hundsheim an unsere letzten Auswärtsleistungen anschließen können", so Baumann.