2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

Klement und Altruppersdorf teilen die Punkte

Imaltruppersdorf usv ersten Spiel der 2. Klasse Pulkautal gab es zwischen dem USV Klement und dem USV Altruppersdorf beim 2:2 keinen Sieger. Die beiden Mannschaften neutralisierten sich über weite Strecken. Die Gäste gingen durch Dominik Stroff zwar zwei Mal in Führung, Klement glich durch Johannes Stacher und Markus Apl aber beide Male aus.

Klement startete besser in die Partie, ohne die Vorteile aber in Tore ummünzen zu können. Nach etwas mehr als einer halben Stunde sorgte eine tolle Einzelaktion von Dominik Stroff für die Führung der Gäste. "Er hat sich selbst den Ball erkämpft", freute sich Altruppersdorfs Sektionsleiter Christoph Leitner. Stroffs Schuss ging aus großer Distanz genau ins Kreuzeck. Für Torhüter Peter Paulhart war nichts zu halten.

Ausgeglichenes Duell nach der Pause

Noch vor der Pause kam Klement aber zum Ausgleich. Johannes Stacher sorgte mit dem 1:1 für den Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel duellierten sich beide Teams auf Augenhöhe. Erneut war es Dominik Stroff, der die Gäste in Führung brachte. Er behielt beim 1:1-Duell mit dem Tormann die Nerven und hob den Ball zum 2:1 ins Tor. Doch dabei sollte es nicht bleiben. Klement erhöhte etwas das Tempo und kam wieder zum Ausgleich. Diesmal war es Markus Apl, der die heimischen Zuschauer zum Jubeln brachte. Für den negativen Schlusspunkt sorgten Rene Kronberger und Kevin Kreiner. Kreiner provozierte in der Nachspielzeit den Ausschluss von Torhüter Kronberger. "Der ist das gesamte Spiel schon ungut aufgefallen. Der Schiedsrichter hatte zudem eine Heimtendenz", so Leitner.