2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

Unterstinkenbrunn behält die weiße Weste

Diealtruppersdorf usvunterstinkenbrunn sv Gastgeber aus Unterstinkenbrunn ließen gegen den USV Altruppersdorf nichts anbrennen. Vor 100 Zuschauern sorgten sie bereits zur Pause für klare Verhältnisse. Nach dem Seitenwechsel machte David Udrzal mit dem 3:0 alles klar. Florian Weninger, Marcus Rabe und Lukas Fischer sorgten mit weiteren Toren für den 6:0-Endstand.

Gleich zu Beginn fanden die Hausherren eine riesen Möglichkeit vor. Vaclav Pechal durfte zum Elfmeter antreten, verschoss aber diese Möglichkeit. "Diesen Luxus konnten wir uns zum Glück leisten", so Obmann Andreas Kraft, der kurz darauf die Führung seiner Jungs sah. Johannes Weninger traf nach 11 Minuten. Mitte der ersten Halbzeit erhöhte Stefan Hartmann auf 2:0. "Wir waren die klar bessere Mannschaft. Das Ergebnis sagt alles aus", so Kraft, der schon auf die nächsten Treffer anspielt.

Udrzal nicht zu stoppen

Denn David Udrzal, der in der Offensive für sehr viel Unruhe sorgte, war nach der Pause mit dem 3:0 zur Stelle. Die weiteren Tore dienten nur noch der Ergebniskosmetik. Damit legte Unterstinkenbrunn einen perfekten Saisonstart mit drei Siegen in Serie hin.