2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

Napperdorf bleibt ohne Punkteverlust

Der USV Nappersdorf bleibt nappersdorf usvhadres-markersdorf ufcals einziges Team der 2. Klasse Pulkautal ohne Punkteverlust. Denn auch der FC Hadres kann in Nappersdorf nichts ausrichten, verliert mit 1:3. Reinhard Krysl hatte die Hausherren per Elfmeter in Führung gebracht. Jörg Kornherr konnte zwar ausgleichen, doch Mario Weiss und Lukas Polonyi machten für die Heimischen alles klar.

Nach einer ereignisarmen ersten viertel Stunde nahm das Spiel etwas Fahrt auf. Ein Handspiel von Christian Diasek brachte Nappersdorf einen Elfmeter ein. Diesen verwandelte Reinhard Krysl zum 1.0. Doch nur zwei Minuten später waren es die Gäste, die zurückschlugen. Nach einem Eckball war Jörg Kornherr zur Stelle. "Es sind ein paar Leute daneben gefahren. Er hat den Ball dann mit dem Schienbein gemacht", so Nappersdorfs Patrick Ecker. Kurz vor der Pause gingen die Hausherren noch einmal in Führung. Torhüter Leopold Krammer konnte einen Ball nur nach vorne abwehren. Mario Weiss übernahm das Spielgerät und schoss vom 16er ein.

Hadres läuft vergeblich an

Nach dem Seitenwechsel stand Nappersdorf defensiv sicher, ließ kaum noch Chancen zu. Nicht nur in der Torstatistik lag Nappersdorf voran. Auch bei den gelben Karten waren sie überlegen. Sieben Mal zückte der Unparteiische Gelb für Nappersdorf. Nach dem 3:1 von Lukas Polonyi holte sich noch Daniel Gruener wegen einer Tätlichkeit die rote Karte ab. "Er ist zunächst gefoult worden und hat dann den Gegenspieler mit der Hand im Gesicht weggestoßen", so Ecker. Am Ergebnis änderte sich aber nichts mehr.