2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

Linde-Doppelpack sorgt für Unterstinkenbrunns ersten Dreier

Nach nappersdorf usvdemunterstinkenbrunn sv enttäuschenden Auftakt der Unterstinkenbrunner wollte man gegen Nappersdorf eine deutliche Leistungssteigerung sehen. Vor 50 Zuschauern gelang diese auch. Vor allem Camilo Linde sorgte mit seinen beiden Treffern für viel Freude im Unterstinkenbrunner Lager. In Nappersdorf trauert man hingegen einem Punkt nach.

In einer ausgeglichenen Partie sorgte Camilo Linde knapp vor der Pause für den ersten Kracher. Sein Weitschuss senkte sich über Nappersdorf-Tormann Gernot Hasenkopf ins Tor. "Es war ein wunderschöner Schuss von Linde, der die Führung bedeutete", freute sich auch Andreas Kraft, Obmann des SV Unterstinkenbrunn über das Tor. Nach der Pause dauerte es nicht lange, ehe Linde für die 2:0-Führung sorgte. "Nach einem Gestocher vor dem Tor ist der Ball zu ihm gekommen. Er hat aus zehn Metern geschossen und getroffen."

Nappersdorf schlatete nun einen Gang höher und kam kurz darauf zum Anschlusstreffer. Eine Flanke wurde von Roland Hudetschek per Kopf vom Elfer übernommen. Der Ball passte genau! Nach dem 1:2 wollten die Nappersdorfer unbedingt noch den Ausgleich. Doch mit etwas Glück und Können rettete Unterstinkenbrunn den Auswärtsdreier über die Zeit. "Es war schon eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber dem ersten Spiel zu erkennen", so Kraft.