Eggendorf nimmt Fallbach Punkt weg

Fallbach ging aufgrund der aktuellen Tabellensituation in der 2. Klasse Pulkautal als klarer Favorit gegen Eggendorf ins Spiel. Doch die Hausherren erreichten ein 3:3-Remis. Lukas Svat hatte Eggendorf in Führung gebracht, Lukas Bergauer, Manuel Prokesch und Lukas Hiller brachten die Gäste aber in Führung. Doch Marcel Slunsky und Patrik Cvingraf brachten Eggendorf wieder heran.

Die Gäste hatten sich in der letzten Partie des Jahres einiges vorgenommen. Doch von Beginn an war irgendwie Sand im Getriebe. Eggendorf war ein unangenehmer Gegner, der gut in die Zweikämpf kam. Nach einer halben Stunde brachte Lukas Svat Eggendorf sogar in Führung. Fallbach erkannte den Ernst der Lage und legte nach. Nur sieben Minuten später war Lukas Bergauer mit dem 1:1 zur Stelle. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Pause.

Eggendorf kommt zwei Mal zurück

Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur sieben Minuten, ehe Fallbach in Führung ging. Manuel Prokesch sorgte mit seinem achten Saisontreffer für das 2:1. Nun schien für die Gäste alles nach Plan zu laufen. Doch wenig später bekam Eggendorf einen Elfmeter zugesprochen. Marcel Slunsky schnappte sich das Spielgerät, trat an und traf zum 2:2. Zehn Minuten vor dem Ende jubelten aber wieder die Fallbacher, denn Lukas Hiller besorgte die neuerliche Führung. Alles schien damit geregelt zu sein. Aber Eggendorf bewies Moral, warf alles nach vorne und kam duch Patrik Cvingraf noch zum 3:3-Ausgleich.