Gaubitsch gibt sich vor der Hochzeit keine Blöße

Eine klare Angelegenheit war das Spiel zwischen dem USV Altruppersdorf und dem UFC Gaubitsch in der 2. Klasse Pulkautal. Mann des Tages war einmal mehr David Handl, der für die Gäste beim 5:2-Erfolg drei Treffer erzielte. Gaubitsch ist damit neben Wildendürnbach die einzige ungeschlagene Mannschaft der Liga.

"Ich kann dir nichts über das Match berichten, ich war nicht dort. Ich heirate nämlich heute", so Gaubitsch-Sektionsleiter Philipp Hödl. Sein Trauzeuge und Spieler MIchael Rohringer konnte sich aber noch genau an das Duell mit Altruppersdorf erinnern: "Wir haben super angefangen, ordentlich Gas gegeben." Nach einigen vergebenen Möglichkeiten sorgte David Handl in Minute 18 für die Erlösung. Florian Uhl und Ondrej Slamenik erhöhten noch vor der Pause auf 3:0. "Wir hätten in der ersten Halbzeit sogar noch mehr Tore erzielen können", so Rohringer.

Spannung kommt auf

Nach dem Seitenwechsel sollte sich das Bild auf einmal schlagartig ändern. Gaubitsch wirkte unkonzentriert, Altruppersdorf hingegen effektiv. Denn zunächst versenkte Robert Slovak einen Freistoß zum 1:3, wenig später verkürzte Michal Susko auf 2:3. Noch einmal kam Hoffnung bei den Gastgeber auf. Diese hielt aber nicht lange an. David Handl machte mit einem Doppelpack alles klar - 5:2.

ligaportal.at wünscht Philipp Hödl alles Gute zur Hochzeit - auf viele glückliche, gemeinsame Jahre!