Der UFC Hadres/M. zerlegt Sigmundsherberg/Klein-Meiseldorf

UFC Hadres/M.
Sigmundsherberg/Klein-Meiseldorf

2. Klasse Pulkautal/Schmidatal: Der UFC Hadres/M. führte die SG Sigmundsherberg/Klein-Meiseldorf nach allen Regeln der Kunst mit 8:0 vor. Rund 50 Fans wollten beim Auftakt zur neuen Saison dabei sein und sahen ein Schützenfest der Heimelf.

In der 13. Minute traf Hadres/M. zum ersten Mal ins Schwarze. Martin Schön verwandelte einen Elfmeter zum 1:0. Doppelpack für die Heimmannschaft: Nach seinem ersten Tor (25.) markierte Vojtech Soupal wenig später seinen zweiten Treffer (31.) und erhöhte auf 3:0. Für die Vorentscheidung waren Florian Hannak (33.) und Soupal (35.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Angesichts der desolaten Vorstellung von Sigmundsherberg/Klein-Meiseldorf in der ersten Hälfte ging es mit einem überragenden Vorsprung für den UFC Hadres/M. in die Pause.

Vier Tore von Soupal

Soupal schraubte das Ergebnis in der 65. Minute mit dem 6:0 für Hadres/M. in die Höhe. Oliver Maierhofer überwand den gegnerischen Schlussmann zum 7:0 für den UFC Hadres/M. (73.). Den Schlusspunkt zum 8:0-Endstand setzte Joker Michael Neubauer. Schließlich feierte Hadres/M. gegen Sigmundsherberg./Klein-Meiseldorf am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten Heimsieg.

2. Klasse Pulkautal/Schmidatal: UFC Hadres/M. – SG Sigmundsherberg/Klein-Meiseldorf, 8:0 (5:0)