2. Klasse Thayatal/Schmidatal

Zellerndorf wieder auf den Boden zurück geholt

Nach sitzendorf svzellerndorf svdem fulminanten Auswärtssieg in Kühnring konnte Zellerndorf die starke Leistung nicht wiederholen, musste sich zu Hause Sitzendorf mit 0:2 geschlagen geben. Mathias Biribauer und Markus Withalm sorgten bei den Gästen für die entscheidenden Momente, die sich damit in der Tabelle ein wenig von ganz unten absetzen konnten.

Das Duell der beiden Mannschaften war auch ein Duell zwischen den beiden Torjägern Michal Spacil und Markus Withalm. Beide waren zuletzt gut in Form, hatten ihr Visier richtig eingestellt. Doch zunächst sollten andere Spieler im Mittelpunkt stehen. Denn nach zehn Minuten sorgte Mathias Biribauer für den Führungstreffer der Gäste. Er machte alles richtig, bezwang Torhüter Sebastian Frank und stellte damit die Weichen auf Sieg.

Nach der Pause probierte Zellerndorf-Coach Friedrich Sklendar mit einer Einwechslung für neuen Schwung zu sorgen. Doch auch Josef Zachauer konnte das Ruder nicht mehr herumreißen. Im Gegenteil: Eine viertel Stunde vor Spielende erhöhte Markus Withalm sein Torkonto auf acht Treffer und entschied die Partie zu Gunsten der Sitzendorfer.