Dreimal Carrera! Bad Fischau siegt vom Elferpunkt

Der ASK Bad Fischau durfte sich am 20. Spieltag der 2. Klasse Steinfeld sehr gute Chance auf drei Punkte ausrechnen, hatte von der Papierform her gesehen gegen den SC Theresienfeld eindeutig Vorteile vorzuweisen. Das Spiel verlief enger als erwartet: Bad Fischau siegte dank drei Elfmeter-Toren mit 3:1!

Bad Fischau gab zu Beginn den Ton an, wusste aber seine Möglichkeiten nicht zu nutzen. Bis zur 32. Minute, als Christian Carrera im Strafraum zu Fall kam, selbst zum Elfmeter antrat und auf 1:0 stellte. Theresienfelds junge Mannschaft traute sich nun mehr zu, kam auch zu Möglichkeiten - ohne zählbaren Erfolg! Vor der Pause erneut eine strittige Situation im Strafraum. Erneut flog Carrera zu Boden, erneut pfiff Schiri Hochwartner Elfmeter. "Den gibt nicht jeder", gestand Bad Fischaus Spielertrainer Daniel Kohn, der erneut das Tor seines Teams hütete. Carrera übernahm wieder die Verantwortung, fixierte die 2:0-Pausenführung.

Christian Carrera fixierte Elfer-Triplepack

Nach der Pause fiel Bad Fischau weiter zurück, attackierte nach vorne hin schlecht und zeigte auch in punkto Raumaufteilung Schwächen. Kohn musste zwei 1-1-Situationen klären, beim 3. Mal war er ohne Chance: Mehmet Celebi verkürzte in der 71. Minute auf 2:1. Im Finish stand das Spiel auf der Kippe, ehe in Minute 93 der dritte Elfer-Pfiff ertönte. Erneut zu Gunsten der Gastgeber: Diesmal nach einer Attacke gegen Wolfsgruber, der erneut Carrera antreten ließ. Der Slowake traf auch im 3. Versuch, fixierte den 3:1-Endstand.