2:1 über Weikersdorf! Bad Fischau ist neuer Zweiter

Im Verfolger-Duell der 2. Klasse Steinfeld kam es am 24. Spieltag zum Aufeinandertreffen zwischen dem ASK Bad Fischau und dem SV Weikersdorf. Ein Duell, das erst im Finish auf dramatische Weise entschieden wurde: Bad Fischau gelang mit Toren in der 88. und 90. Minute ein 2:1-Erfolg!

Die Fischauer haben damit auch in der Tabelle der 2. Klasse Steinfeld den 2. Platz übernommen und obendrein im Vergleich mit Weikersdorf ein Spiel weniger ausgetragen. Die Elf um Spielertrainer Daniel Kohn hat somit alle Trümpfe in der Hand in Blickrichtung Vizemeistertitel. Das Spiel gegen Weikersdorf hatte für die 2. Klasse ein beachtliches Niveau zu bieten. Weikersdorf präsentierte sich mit einem guten Defensiv-Konzept, bei den Heimischen kam der letzte Pass oft nicht an.

Michael Wolfsgruber traf zum Sieg

Alle drei Toren sahen die 250 Besucher nach der Pause - den Anfang machte Weikersdorf: Martin Perka traf aus abseitsverdächtiger Position zum 0:1. Gäste-Keeper Unger zeichnete sich im Verlauf der 90 Minuten wiederholt aus, verzeichnete drei tolle Paraden. In der 89. Minute war auch er geschlagen: Christian Carrera wurde im Strafraum gefoult, übernahm die Verantwortung und verwandelte den Strafstoß.

In der 91. Minute sah der Weikersdorf Martin Arthold gelb-rot, Michael Wolfsgruber scorte in der 93. Minute das 2:1: Nach herrlichem Carrera-Stanglpass netzte er volley ein. Daniel Kohn meinte: "Es war ein super Spiel  von beiden Mannschaften."