0:2 gegen Altlengbach! Schönfeld verliert erneut

Beim ATSV Schönfeld hielt die 24. Runde der 2. Klasse Traisental bereits am Mittwoch Einzug: Die Schützlinge von Christian Mölzer bekamen es mit dem SV Altlengbach zu tun, begzogen die dritte Niederlage in Serie. Die Gäste setzten sich verdient mit 2:0 durch.

Von den Sitzen riss Altlengbach-Coach Michael Weiser die Darbietung seines Teams nicht: "Es war eines unserer schlechteren Matches." Wobei vor der Pause noch mehr Zund drinnen, Altlengbach da auch beide Tore erzielte. Beim 0:1 verwertete Florian Graf den von der Latte zurückspringenden Ball gekonnt, in der 30. Minute bezwang Patrick Brauner Heim-Goalie Lontzen nach Zuspiel von Michalik zum 0:2.

Schönfeld kam kaum zu Chancen

Adrian Praschl hätte das 0:3 drauf legen müssen, traf aber das leere Tor nicht. In der 2. Halbzeit kam Schönfeld auf, aber nur zu einer wirklich guten Chance durch Zdenek Traxl. Zur nächsten Saison meint Weiser: "Es ist noch alles offen. Im Idealfall werden wir alle Spieler halten und zwei Verstärkungen verpflichten können."