2:0! Maria Anzbach zwingt Traisen in die Knie

Der 1. SV Maria Anzbach wahrte in der 24. Runde der 2. Klasse Traisental seine Chance auf einen Top-5-Platz: Die Schützlinge von Robert Rainalter setzten sich im freitägigen Heimspiel gegen die WSV Traisen verdient mit 2:0 durch. Martin Komar sorgte bereits vor der Pause für beide Treffer.

Maria Anzbach streifte völlig verdient die drei Punkte ein, fand ein Chancen-Plus vor. Beim 1:0 in der 18. Minute half Gäste-Keeper Yildiz mit: Er lenkte einen Eckball vor die Beine von Martin Komar, der mühelos vollenden konnte. Auch beim 2:0 stellte sich Yildiz nicht glücklich an, Komar staubte in der 44. Minute zum 2:0 ab.

Thomas Schuster bleibt Trainer in Maria Anzbach

Nach der Pause gingen es beide Teams gemütlicher an, die Partie bot Schlafwagen-Charakter. Traisen raffte sich nie wirklich auf, es blieb beim 2:0. Maria Anzbach beschäftigt sich bereits mit der nächsten Saison: Thomas Schuster, der vor wenigen Wochen den glücklosen Robert Rainalter abgelöst hatte, wird das Team auch durch die Saison 2014/15 führen. "Wir wollen uns wieder nach vorne orientieren", kündigt Sektionsleiter Bernhard Holzbauer an.