Oberwaltersdorf weiterhin makellos

Im Zuge der 19. Runde der 2. Klasse Triestingtal traf der überlegene Tabellenführer, Oberwaltersdorf, auf den SC Berndorf. Zu diesem Spiel am Samstagnachmittag kamen beide Mannschaftten mit einem Sieg aus der letzten Runde. Der SC Berndorf gewann gegen Alland mit 2:1 und Oberwaltersdorf gewann mit 2:0 beim FC Tribuswinkel. Trotz der letzten Ergebnissen von Berndorf kam Oberwaltersdorf als klarer Favorit zu diesem Duell. Der Favorit setzte sich auch schlussendlich gegen Berndorf durch, denn Oberwaltersdorf gewann nach einem 1:1 zur Pause schlussendlich noch mit 5:1 und setzt die Serie von ungeschlagenen Spielen weiter fort und führt weiterhin die Tabelle mit 17 Punkten an.

Doch die Partie begann ganz anders als die Ausgangsstellung es vermuten ließ. Denn der SC Berndorf ging in der 35. Minute mit 1:0 in Führung. Doch die Führung hielt nicht lange. Oberwaltersdorf glich nämlich fünf Minuten später aus. Robert Blaha erzielte den Treffer zum 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabinen der beiden Mannschaften.

Klare Angelegenheit in Hälfte zwei

Kurz nachdem der Schiedsrichter die Partie wiederanpfiff klingelte es schon wieder im Tor von Berndorf. Eine Minute nach Anpfiff erzielte nämlich Amsel Sahtijari das Tor zum 2:1 und zur Führung von Oberwaltersdorf. Fünfzehn Minuten nach diesem Tor erzielte Oberwaltersdorf erneut ein Tor. Der Torschütze zum 3:1 war Georg Erlacher. In dieser Tonart ging es schließlich auch weiter. Denn Stefan Neunteufel erzielte in der 71. Minute das Tor zum vorentscheidenden 4:1. Drei Minuten vor dem offiziellen Ende der Partie schoss schlussendlich auch noch der Toptorschütze von Oberwaltersdorf; Dragan Savic, ein Tor, dass den Endstand von 5:1 bedeutete.

Durch dieses Spiel änderte sich nicht viel an der Tabelle, denn Oberwaltersdorf bleibt weiter unangefochten am ersten Tabellenplatz und der SC Berndorf bleibt ebenfalls auf dem gleichen Platz und steht weiterhin auf der elften Position in der Tabelle.