Baden beendet die Saison mit einem Kantersieg

Auch für den ASV Baden war am Wochenende das letzte Spiel in dieser Saison angesagt. Man gastierte in der 25. Runde auswärts beim SKV Altenmarkt/Tr.. Baden hätte in dieser letzten Runde in der 2. Klasse Triestingtal noch den SC Pottenstein überholen können, in dem man das eigene Spiel gewinnt und Pottenstein verlieren sollte. Dies war auch der Fall, denn Pottenstein verlor gegen den Meister, Oberwaltersdorf, mit 2:0. Und selber konnte man auch das Spiel gegen Altenmarkt gewinnen. Und zwar mit 5:0, und so steht man in der finalen Tabelle auf dem achten Tabellenplatz.

Die Partie startete erwartungsgemäß mit einem Tor für den ASV Baden. Besnik Gashi sorgte für die frühe Führung für die Gäste aus Baden. In der dreißigsten Minute sorgte der ASV Baden erneut für einen neuen Zwischenstand. Man stellte auf das 2:0. Bei diesem Ergebnis blieb es auch bis der Schiedsrichter die Partie zur Pause unterbrach und die Spieler in die Kabinen schickte.

Drei Tore in Hälfte Zwei sorgen für die Entscheidung

Wenige Minuten nachdem die Partie nach der Pause wieder angepfiffen wurde, zappelte das Spielgerät erneut im Tor. Und zwar netzte der erste Torschütze des ersten Tores erneut ein und stellte somit auf den Zwischenstand von 3:0.  Bei diesem Ergebnis blieb es auch bis zur 65. Minute, denn da netzte Baden erneut ein und stellte auf das 4:0. Die Badener, allem voran der Doppeltorschütze Besnik Gashi, hatten aber noch Lust auf ein Tor und so schoss Gashi sein drittes Tor und somit einen Hattrick. Dieses Tor war auch das Letzte an diesem Sonntag und so endete die Partie mit 5:0 für den ASV Baden. Altenmarkt beendet die Saison, durch diese Niederlage, auf dem vorletzten und somit dreizehnten Platz.