Martinsberg holt sich in Nondorf Packung ab

SCU Nondorf
TSU Martinsberg

2. Klasse Waldviertel Süd: Die TSU Martinsberg konnte dem SCU Nondorf Koller zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:6. Über 100 Besucher kamen um den Ligaauftakt zu sehen und bekamen gleich acht Tore serviert.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Für das erste Tor des SCU Nondorf war Benjamin Steininger verantwortlich, der in der 26. Minute per Strafstoß das 1:0 besorgte. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Petr Kobylik das 1:1 zugunsten von Martinsberg (43.). Nur knapp zwei Minuten später machte Nondorfs Stefan Dürnitzhofer das 2:1 (45.). Zur Pause wusste das Heimteam eine hauchdünne Führung auf der Habenseite.

Dürnitzhofer und Meier treffen doppelt

Raphael Meier erhöhte den Vorsprung des SCU Nondorf Koller nach 49 Minuten auf 3:1. Mit dem 4:1 von Alexander Bruckner für den SCU Nondorf war das Spiel eigentlich schon entschieden (54.). Martin Zapletal verkürzte für die TSU Martinsberg später in der 77. Minute auf 2:5. Meier gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für Nondorf (85.). Damit hat Meier, sowie auch Dürnitzhofer, den Doppelpack perfekt gemacht. Schließlich feierte der SCU Nondorf Koller gegen Martinsberg am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten und deutlichen Heimsieg.

2. Klasse Waldviertel Süd: SCU Nondorf Koller – TSU Martinsberg, 6:2 (2:1)