2. Klasse Waldviertel Zentral

Karlstein setzt den Erfolgslauf fort

Nach karlstein usvraabs-thaya usvden Siegen über Drosendorf und Thaya folgte gegen Raabs der dritte Streich in Serie. Im Spitzenspiel gegen Raabs sorgten Hauer, Meidlinger und Mejta für die entscheidenden Momente. Der Treffer von Marek Fukan konnte das Spiel aber lange Zeit ausgeglichen gestalten.

150 Zuschauer waren auf den Sportplatz in Karlstein gekommen, um dem Spitzenspiel beizuwohnen. Für ihr Kommen sollten sie noch belohnt werden. Schon nach zehn Minuten durften die Fans den Führungstreffer der Heimischen bejubeln. Matthias Hauer versenkte einen Ball hinter Torhüter Vojtech Svoboda zum 1:0. Die Reaktion der Gäste? Die ließ nur eine Minute auf sich warten. Praktisch im Gegenzug stellte der Torjäger vom Dienst, Marek Fukan den Ausgleich her. Es war bereits sein zehnter Saisontreffer.

In der Folge waren beide Mannschaften sehr bemüht, man merkte aber auch den gegenseitigen Respekt füreinander. Erst in Halbzeit zwei wurde es wieder laut. 20 Minuten vor dem Ende schloss Mathias Meidlinger zum 2:1 für die Hausherren ab. Dieser Treffer weckte die Gäste richtig auf, die nun alles auf eine Karte setzten. Doch Karlstein nützte die Räume und entschied die Partie in der Schlussminute dank eines Treffers von Michael Mejta mit 3:1 für sich.