2. Klasse Wechsel

3:1! Bad Erlach stoppte die Negativserie

Der bad-erlach svpuchberg atsvSV Bad Erlach kann vor Heim-Publikum doch noch gewinnen Nach drei Heimpleiten in Folge mit 4:11-Toren schafften die Burschen von Jürgen Eidler am Freitag den Turnaround. In der 7. Runde der 2. Klasse Wechsel glückte ein 3:1 über ATSV Puchberg. Die Gäste fassten nach zwei Spielen ohne Gegentor und vier Punkten wieder eine Niederlage aus.

Bad Erlach war über 90 Minuten gesehen am Drücker: "Vor der Pause waren wir die  bessere Elf, nach der Pause haben wir in den Zweikämpfen toll dagegen gehalten", sagte Sektionsleiter Andreas Freihammer. Marc Payer stellte in der 21. Minute nach schönem Malus-Zuspiel auf 1:0, in der 30. Minute erhöhte Andreas Karnthaler nach einem Eckball auf 2:0.

Payers 2. Treffer stellte die Entscheidung dar

Nach einer Stunde reagierte Gäste-Coach Born, brachte frische Kräfte. Dies verlieh dem Spiel der Gäste neuen Schwung, Cagdas Dogan verkürzte nach einem Misverständnis zwischen Goalie & Verteidigung auf 2:1. Doch in der 75. Minute machte Payer mit seinem 2. Treffer alles klar. "Endlich haben wir zu Hause wieder einmal zugeschlagen", atmete Freihammer auf.