Grünbach rettet Punkt gegen Natschbach

Natschbach und Grünbach trennten sich am 21. Spieltag der 2. Klasse Wechsel mit einem 3:3-Remis. Die Hausherren lagen bis zur 85. Minute mit 3:1 vorne, zwei späte Tore von Gyula Botono Lengyel (85.) und Jürgen Gregoritsch (90.) sicherten den Gästen aber doch noch einen Punkt.

Der bessere Start ins Spiel gelang den Hausherren, in der 9. Minute gingen sie in Führung: Bernd Panholzer kam nach einem Standard aus abseitsverdächtiger Position zum Abschluss und stellte auf 1:0. „Wir haben das Spiel zwar nicht dominiert, waren über 90 Minuten gesehen aber feldüberlegen“, sagt Grünbach-Trainer Franz Hackstock. „Leider haben wir es verabsäumt unsere Chancen besser zu nutzen.“

So fiel der Ausgleich erst in der 60. Spielminute: Gyula Botono Lengyel köpfelte nach einem Freistoß aus kurzer Distanz zum 1:1 ein. Danach lieferten sich die beiden Teams – was Tore betrifft – einen offenen Schlagabtausch. Nur fünf Minuten später legten die Gastgeber erneut vor: Erdal Düzce nutzte einen Fehler der Grünbacher Defensivabteilung aus und brachte sein Team wieder in Führung. In der 67. Minute stand es bereits 3:1: Johannes Samwald setzte den Ball ins Tor – erneut aus abseitsverdächtiger Position.

Grünbach gibt nicht auf

„Die Gegentore fielen in einer Phase, in der wir am Drücker waren und ganz guten Fußball gespielt haben“, so Hackstock, dessen Mannschaft nicht aufgab und in Minute 85 den durch Gyula Botono Lengyel den Anschlusstreffer erzielte. In der letzten Minute der regulären Spielzeit sicherte Jürgen Gregoritsch dem Auswärtsteam doch noch einen Punkt: Er sorgte aus kurzer Distanz für den 3:3-Endstand.