2. Klasse Weinviertel Süd

Schrick nimmt Geschenke nicht an und verliert mit 3:0

ebenthal svschrick usvIn der Begegnung zwischen dem SV Ebenthal und dem USV Schrick hatten die Gäste einige Möglichkeiten Treffer zu erzielen, doch Schrick konnte die häufigen Geschenke nicht annehmen und verloren am Ende mit 3:0. Ebenthal war an diesem Nachmittag einfach effektiver im Abschluss. Schrick bleibt in der 2. Klasse Weinviertel Süd in der Rückrunde ohne Sieg.

Die ersten fünf Minuten gehörten den Gästen aus Schrick. Zwei mal verteilten die Heimischen Geschenke an ihre Gäste, doch die 100%igen Möglichkeiten wurden fahrlässig ausgelassen. Nach der verschlafenen Anfangsphase erfing sich die Ehrenstrasser-Elf und kam besser ins Spiel. Nach einem schön vorgetragenen Angriff fiel der Treffer zum 1:0. Attila Bodri erzielte das Tor in der 7. Minute. Die nächsten 20 Minuten drückten die Heimischen auf den nächsten Treffer, spielten konsequent nach Vorne, hätten auch zwei Elfmeter bekommen müssen, doch die Pfeife des Schiedsrichters blieb stumm. Nach dieser Drangphase bekam Schrick wieder Geschenke von der Ebenthaler-Defensive, Treffer konnten sie aber keine erzielen.

Ebenthal macht in Durchgang Zwei alles klar

Die Halbzeitansprach durch Ehrenstrasser fiel wohl etwas lauter aus, denn die Heimischen machten im zweiten Durchgang Nägel mit Köpfen und ließ nun nichts mehr anbrennen. Nach einer Kopfballablage von Bodri zog Manuel Steinkogler aus 20 Metern ab und erzielte das Tor zum 2:0. Schrick versuchte zwar nochmal ins Spiel zurückzukommen, blieb in ihren Versuchungen aber glücklos.

In der 78. Minute erhöhten die Ebenthaler dann auf 3:0. Nach einem weiten Pass kam Thomas Hrubant an den Ball, verarbeitete diesen perfekt und erzielte mit einem satten Schuss den Treffer. "In der ersten Hälfte war ich nicht zufrieden, wir haben zu viele Geschenke verteilt. In den nächsten Partien darf uns das nicht mehr passieren", ärgerte sich Ebenthals-Trainer, Peter Ehrenstrasser über die verschlafene Anfangsphase.