2. Klasse Weinviertel Süd

4:0! Kronberg souverän gegen Sulz

kronberg uscsulz usvEine klare Angelegenheit war das Spiel zwischen dem USC Kronberg und dem SV Sulz in der 2. Klasse Weinviertel Süd. Die Heimischen kontrollierten über 90 Minuten die Begegnung und machten auch die nötigen Tore um das Spiel für sich zu entscheiden. Lehner, Schellner, Robl und Janecek erzielten die Treffer beim 4:0-Heimerfolg für Kronberg.

Der USC Kronberg machte von der ersten Minute an zu Verstehen, wer der Sieger in diesem Spiel sein wird. Die Heimischen übernahmen sofort die Kontrolle über Ball und Gegner und kamen in der 23. Minute zum ersten Treffer. Christoph Lehner stand nach einem Stanglpass von Andreas Holzer an den Ball und erzielte das 1:0. Bis zur Pause konnte Kronberg durch den starken Wolfgang Schellner auf 2:0 erhöhen. Von Sulz kam wenig bis garnichts in den ersten 45 Minuten.

Kronberg auch in Hälfte Zwei souverän

Auch in der zweiten Hälfte ließ Kronberg überhaupt nichts anbrennen und kam nach einem Kraus-Stanglpass durch Florian Robl zum 3:0 - gespielt waren zu diesem Zeitpunkt 55 Minuten. Kronberg hatte aber noch nicht genug und setzte in der 71. Minute einen Treffer drauf. Keeper Patrick Janecek erzielte per Strafstoß das Tor zum 4:0. Danach passierte nicht mehr viel und Kronberg feierte einen ungefährdeten 4:0-Heimerfolg.

"Wir haben das Spiel 90 Minuten kontrolliert. Sulz hatte nicht die Mittel um uns gefährlich zu werden", so Kronbergs-Trainer, Leopold Brandmayer zum Sieg.