Der Obersdorfer Daniel Pelic erlegt Inter im Alleingang

obersdorf scugrossebersdorf svVor einer tollen Kulissen von 120 Zuschauern, trafen am Sonntag der SC Obersdorf/P. und Inter Großebersdorf aufeinander. Die Vorzeichen auf einen Heimsieg der Obersdorfer standen nicht schlecht, da man auf eigener Anlage bereits 13 Punkte einfahren konnte. Die Auswärtsschwäche von Inter Großebersdorf kam noch hinzu und so machten sich die Heimischen berechtigt Hoffnungen auf einen vollen Erfolg.

Die Obersdorfer begannen wie aus der Pistole geschossen und hatten bereits in der Anfangsphase tolle Möglichkeiten. In Minute sechs musste Gästetorhüter Roland Kremmer das erste Mal das Leder aus den Maschen holen. Thomas Neid bescherte seinen Farben einen tollen Start und eine rasche 1:0-Führung. Trotz des gelungenen Starts brachten sich dann die Heimischen unnötig in Bedrängnis. Mangelhaftes Zweikampfverhalten und geringe Laufbereitschaft weckte die Gäste aus Großebersdorf auf, und so war der Ausgleichstreffer die logische Folge. Daniel Krippel nützte eine Unachtsamkeit der Obersdorfer eiskalt aus und stellte den Gleichstand zum 1:1 wieder her. Mit diesem Ergebnis beendete Schiedsrichter Jürgen Rapf die erste Spielhälfte.

Tripelpack von Daniel Pelic

Mit dem ersten Angriff im zweiten Abschnitt, erzielte der Großebersdorfer Alexander Gindl, die 2:1-Führung der Gäste. Danach kam die Zeit des Daniel Pelic. Rund eine Stunde war gespielt und Daniel Pelic brachte seine Mannschaft mit dem Ausgleichstreffer zum 2:2 zurück in Spiel. Chance um Chance erspielten sich nun die Obersdorfer und es war nur mehr eine Frage der Zeit, bis man wieder in Führung ging. Zehn Minuten vor Spielende war es dann soweit. Abermals war es Daniel Pelic der den viel umjubelten 3:2-Führungstreffer erzielte. Die Heimischen verteidigten von nun an geschickt und ließen keine Chancen mehr zu. In der Nachspielzeit war es dann wieder, der an diesem Tag überragende, Daniel Pelic der mit seinem dritten Treffer den 4:2-Heimsieg seiner Mannschaft fixierte.