1:3! Ulrichskirchen mit Pflichtsieg über Sulz

Mit der Erwartung heute die drei Punkte aus Sulz zu entführen sind die Gäste aus Ulrichskirchen in das Spiel gegangen. Sulz machte es den Gästen nicht allzu schwer und so stand es schon zur Pause 0:3. Durch einen Doppelpack von Peter Kaniscak und einem Treffer von Daniel Brand war das Spiel schon zur Halbzeit entschieden. Sulz konnte nur mehr den Ehrentreffer zum 1:3 erzielen. Ulrichskirchen orientiert sich wieder nach oben in der Tabelle der 2. Klasse Weinviertel Süd.

Von Beginn an gab die Gastmannschaft aus Ulrichskirchen das Tempo vor. Man brauchte nicht lange um ins Spiel zu finden und wurde schon früh für sein Bemühen belohnt. Nach einer Flanke war es Peter Kaniscak in Spielminute 11, der per Kopf das 0:1 besorgte. Ulrichskirchen spielte weiter aggressiv nach vorne und erarbeitete sich einige gute Möglichkeiten. Doch es dauerte bis zur 40 Minute ehe man das zweite Tor erzielen konnte.Sulz Torhüter Rene Ackerl konnte einen Schuss nicht festhalten, Peter Kaniscak stand goldrichtig und drückte den Abstauber zum 0:2 über die Linie. Nur fünf Minuten später erhöhte Daniel Brand mit einem Kopfball auf 0:3. Das war auch das Halbzeitergebnis.

Ulrichskirchen stellt den Spielbetrieb ein

„Wir haben uns vorgenommen weiter nach vorne zu spielen um noch weitere Tore zu erzielen, jedoch ist uns das leider nicht gelungen“, erklärt Ulrichskirchen Trainer Roman Domitzi. In der zweiten Halbzeit schalteten die Gäste einen Gang zurück und man verwaltete das Ergebnis. Sulz kam in Minute 78 noch zum Ehrentreffer durch Kevin Guttmann was aber nichts am verdienten Auswärtssieg von Ulrichskirchen änderte.