2:0! Paasdorf/Atzelsdorf verliert in Sulz

Nach dem Remis gegen Dürnkrut hatte sich die Spielgemeinschaft Paasdorf/Atzelsdorf viel vorgenommen gegen den USV Sulz. Am Ende musste man sich jedoch mit 2:0 geschlagen. Obwohl man über weite Strecken des Spiels auf Augenhöhe mit den Sulzern war konnte man nichts Zählbares mitnehmen und tritt so auf der Stelle in der 2. Klasse Weinviertel Süd.

In den ersten Minuten tat sich Paasdorf schwer ins Spiel zu finden, es waren einige Fehler im Spielaufbau dabei. In Minute 13 wurde einer dieser Fehler zum Verhängnis.  Sulz konnte einen Ball im Mittelfeld abfangen, danach wurde schnell umgeschalten, ein hoher Pass über die Paasdorfer Innenverteidigung  auf Ömer Ünal gespielt, dieser setzte sich gegen Tormann Franz Machaczek durch und schob zum 1:0 für die Hausherren ein.  Kurz vor der Pause hatten die Gäste aus Paasdorf die beste Phase im Spiel, man erspielte sich zwei, drei gute Chancen und hatte einmal Pech als die Stange ein Tor verhinderte. Halbzeitresultat 1:0.

Paasdorf bemüht aber ohne zwingende Chancen

In der zweiten Hälfte des Spiels probierte Paasdorf weiter, ohne sich wirkliche Topchancen herauszuspielen. „Wir waren bemüht und haben viel probiert, es fehlte jedoch die Durchschlagkraft“, analysiert Paasdorf Trainer Kurt Schüller. Und so kam es wie es kommen musste, nach einem Missverständnis in der Paasdorfer Abwehr, kam der Ball zu Ömer Ünal der sich nicht zweimal bitten ließ und das 2:0 für Sulz machte. „Der Gegner war heute sicherlich nicht überlegen, wir haben zweimal schlecht ausgeschaut bei den Toren“, resümiert Trainer Schüller.