2. Klasse Weinviertel

Herrnbaumgarten: Rossmiller weiterhin nicht zu stoppen

15 wetzelsdorf uscherrnbaumgarten usvMal traf der Stürmer des USV Herrnbaumgarten bereits in dieser Saison. Vier Mal davon beim Auswärtsspiel gegen den USC Wetzelsdorf. Beim 6:0-Erfolg zeigten sich die Gäste klar überlegen, ließen den Hausherren keine Chance und führten bereits zur Pause mit 4:0. Den Grundstein dazu legte Rossmiller mit zwei Toren in den ersten sieben Minuten.

Das Spiel begann genauso, wie es sich die Gäste vorstellten. Seine Mannschaft übte von der ersten Minute an Druck aus und zwang Wetzelsdorf in Fehler. Bereits nach drei Minuten traf Stefan Rossmiller zum 1:0. Wetzelsdorf hatte sich noch gar nicht richtig von diesem Schock erholt, da musste Torhüter Stefan Brunner den Ball schon wieder aus dem Tor holen. Erneut war es Rossmiller, der ihn bezwang.

Rossmiller gibt weiter Gas

Auch nach der Anfangsphase ging das Duell in ähnlicher Tonlage weiter. Ricardo Zechmeister traf nach einer halben Stunde zum 3:0. Rossmiller erhöhte kurz vor der Pause sogar auf 4:0. Das Spiel war natürlich lange entschieden. Die Gäste gingen die zweite Hälfte etwas ruhiger an, erst nach 80 Minuten durften sie wieder über einen Treffer jubeln. Erneut war es Rossmiller, der sich an diesem Tag zum vierten Mal in die Torschützenliste eintrug. Für den Schlusspunkt sorgte Daniel Sporr drei Minuten vor dem Ende mit dem 6:0.