2. Klasse Weinviertel

8 Treffer bei der Meisterfeier in Hausbrunn

Vorhausbrunn svrabensburg esv dem letzten Spieltag gab es noch eine winzige Möglichkeit für Hauskirchen, den Meistertitel zu holen. Dazu hätte aber Hausbrunn gegen Rabensburg hoch verlieren müssen. Doch die Heimischen trafen bereits nach acht Minuten zum 1:0. Philipp Tonner, Patrik Fragner, Markus Wölfel und Philipp Reiterits mit einem Doppelpack sorgten für den 5:2-Sieg der Hausbrunner.

Beide Mannschaften legten es sehr offensiv an. Die 200 Zuschauer wurden mit vielen Strafraumszene für ihr Kommen belohnt. Schon nach acht Minuten brachte Philipp Tonner die Hausherren in Führung. Mark Micek glich aber postwendend aus. Rabensburg spielte gut mit, doch Hausbrunn war vor dem Tor eine Spur besser. Patrik Fragner sorgte noch in Halbzeit eins für die neuerliche Führung. Nach der Pause glich zunächst Andre Fiegerl aus. Verteidiger Philipp Reiterits machte danach aber per Freistoß das 3:2.

Rabensburg spielt gut, aber nicht gut genug

Markus Wölfel und Philipp Reiterits sorgten für klare Verhältnisse. Michael Gaida konnte in der Nachspielzeit nur noch das Tor zum 3:5 erzielen. "Das Spiel war so, wie es das Ergebnis aussagt. Wir waren um ein Spur besser", fasste Sektionsleiter Günter Hlawaty zusammen. Durch den Erfolg wurde der Meistertitel nun endgültig mit drei Punkten Vorsprung eingefahren.