Ottenthal feiert ersten Saisonsieg

Gerade einmal 13 Mann brachte Kleinhadersdorf beim Auswärtsspiel in Ottenthal aufs Blankett. Besser war da schon die Personalsituation bei den heimischen Jungs, die verdient mit 4:0 gewannen. Vor 50 Zuschauern avancierte Dietmar Hackl mit drei Toren zum Matchwinner. Für Ottenthal war es der erste Saisonsieg in der 2. Klasse Weinviertel Nord.

Bei englischen Verhältnissen kamen die Jungs aus Ottenthal besser ins Spiel, erspielten sich mehr Ballbesitz und sorgten so auch für Torchancen. Eine davon nutzte Dietmar Hackl bereits in der neunten Minuten. "Wir haben Kleinhadersdorf vor der Pause gut im Griff gehabt", freute sich Ottenthals Sektionsleiter und Trainer Manfred Cermak. Nach einer halben Stunde erhöhte Hackl auf 2:0, sorgte damit für eine komfortable Pausenführung.

Kleinhadersdorf probiert es nochmal

Die Gäste kamen nach der Pause aber frischer aus der Kabine. "Da sind sie gefährlicher geworden. Das 3:0 hat aber die Entscheidung gebracht." Wieder war es Hackl, der die Hausherren jubeln ließ. Bei Kleinhadersdorf passte an diesem Tag gar nichts zusammen. So scheiterten sie sogar per Elfmeter an Torhüter Andreas Graf. Für den Schlusspunkt in dieser Partie sorgte Joker Thomas Haselbäck, der mit seinem ersten Ballkontakt per Kopf das 4:0 erzielte. Nach dem Spiel herrschte große Freude bei den Ottenthalern. Schließlich war es der erste Saisonsieg.