Fallbach bekommt Dämpfer beim UFC Wildendürnbach

Wildendürnbach
USC Fallbach

2. Klasse Weinviertel Nord: Der UFC Wildendürnbach stellte Fallbach ein Bein und schickte den Tabellenprimus mit 3:1 nach Hause. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Wildendürnbach vor etwa 250 Zuschauern die Nase vorn.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der 51. Minute ging der UFC Wildendürnbach durch einen Treffer von Manuel Schütz in Führung. Für das zweite Tor der Heimmannschaft war Edvard Vasiljev verantwortlich, der in der 54. Minute das 2:0 besorgte. Adis Barucija witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den USC Fallbach ein (55.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Vasiljev, der das 3:1 aus Sicht von Wildendürnbach perfekt machte (90.). Schließlich strich der UFC Wildendürnbach die Optimalausbeute gegen Fallbach ein.

Spitze rückt näher zusammen

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von Wildendürnbach aus und brachte eine Verbesserung auf Platz drei ein. Der UFC Wildendürnbach präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 31 geschossene Treffer gehen auf das Konto von Wildendürnbach.

Der USC Fallbach baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Der UFC Wildendürnbach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf fünf summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und eine Niederlage dazu.

2. Klasse Weinviertel Nord: UFC Wildendürnbach – USC Fallbach, 3:1 (0:0)