2. Klasse Ybbstal/AV

Ertl legt Hollenstein mit 2:0 flach

Trotz ertl fchollenstein fcdes Ausfalls von sechs Spielern kam Ertl im 8. Saisonmatch zum 3. vollen Erfolg, das 2:0 über Hollenstein hatte sich die Mannschaft von Gerhard Schönegger redlich verdient. Schon in der Anfangsphase kamen die Gastgeber zu guten Möglichkeiten, Schlögelhofer scheiterte nach einem Solo-Lauf, Leitner traf nur die Stange.

In den finalen Zügen der ersten Halbzeit fand Hollenstein besser ins Spiel, ließ eine dicke Chance auf das 0:1 ungenützt und wurde für dieses Versäumnis fünf Minuten nach Wiederbeginn bestraft: Schlölgelhofer wird im Strafraum regelwidrig gestoppt, Kapitän Thomas Bürbaumer verwandelt den Elfmeter zum 1:0. Die endgültige Entscheidung  fällt in der 72. Minute, Patrick Kopfball setzt seinen Kopfball zum 2:0 in die Maschen.