Doch noch gepunktet: Wolkersdorf mit Remis gegen Korneuburg

SC Wolkersdorf
SC Korneuburg

2. Landesliga Ost: Am Freitag kam der SC Sparkasse Korneuburg beim SC Gerin Druck Wolkersdorf vor etwa 220 Zuschauern nicht über ein 1:1 hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war Wolkersdorf mitnichten. Der SC Wolkersdorf kam gegen den SC Korneuburg zu einem achtbaren Remis.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Manuel Tuczai war es, der in der 52. Minute das Spielgerät im Tor des SC Gerin Druck Wolkersdorf unterbrachte. Thomas Eibl versenkte den Ball in der 59. Minute im Netz von Korneuburg. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des SC Wolkersdorf mit dem SC Sparkasse Korneuburg kein Sieger ermittelt.

Wolkersdorf bleibt auf Rang 11

Nach neun absolvierten Begegnungen nimmt Wolkersdorf den elften Platz in der Tabelle ein. Insbesondere an vorderster Front kommt der SC Gerin Druck Wolkersdorf nicht zur Entfaltung, sodass nur zehn erzielte Treffer auf das Konto der Heimmannschaft gehen. Zwei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat der SC Wolkersdorf momentan auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Wolkersdorf kann einfach nicht gewinnen.

Der SC Korneuburg holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Der Gast bekleidet mit 15 Zählern Tabellenposition fünf. Mit beeindruckenden 22 Treffern stellt Korneuburg den besten Angriff der 2. Landesliga Ost, allerdings fand der SC Gerin Druck Wolkersdorf diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Vier Siege, drei Remis und zwei Niederlagen hat der SC Sparkasse Korneuburg derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Freitag trifft der SC Wolkersdorf auf den SV Stockerau, der SC Korneuburg spielt am selben Tag gegen den ASK Eggendorf.

2. Landesliga Ost: SC Gerin Druck Wolkersdorf – SC Sparkasse Korneuburg, 1:1 (0:0)