St. Leonhard unterstreicht mit 5:0 die Titelambitionen

Der USV St. Leonhard ging auswärts gegen die zweite Mannschaft des SV Raabs als Favorit ins Spiel und wurde dieser Rolle auch gerecht. Obwohl sich die Maier-Elf in der ersten Halbzeit noch ziemlich schwer tat, drehte der Tabellenführer der 3. Klasse Hornerwald nach der Pause auf, setzte sich schließlich klar mit 5:0 durch. Dabei kamen fünf verschiedene Torschützen zum Zug.

Nur schwer fand St. Leonhard den Weg in die Rückrunde. Raabs stellte sich defensiv gut an, konnte in der ersten Halbzeit hinten die Null halten. Offensiv war aber ebenso wenig los. Erst nach der Pause sollten die 60 Zuschauer für ihr Kommen belohnt werden. in Minute 53 entschied Schiedsrichter Müllauer auf Elfmeter. Den verwandelte Andreas Steiner sicher zum 1:0 für St. Leonhard. Der Tabellenführer hatte diesen "Dosenöffner" benötigt, spielte nun befreit auf.

Tore am Fließband

Nur sieben Minuten später musste Raabs-Torhüter Bacher den Ball schon wieder aus dem Tor fischen. Diesmal war es Matthias Gradner, der seine Mitspieler jubeln ließ. Manuel Schachinger, Julius Baumgartner und Bernhard Steiner sorgten für die weiteren Treffer für den letztlich hochverdienten Auswärtssieg. Nachdem Roggendorf in Göpfritz knapp verlor, baute St. Leonhard damit die Tabellenführung auf acht Zähler aus. Schon eine kleine Vorentscheidung im Titelrennen.