Bezirksklasse Weinviertel

Kleinharras fertigt Siebenhirten mit 6:1 ab

kleinharras usvsiebenhirten usvDas zweite Topspiel der 3. Klasse Mistelbach, fand zwischen dem USV Kleinharras und dem USV Siebenhirten statt. Beide Teams konnten in ihren besten Formationen auflaufen und so konnten sich die rund 70 Zuschauer auf ein gutes Spiel freuen. Der Torschnitt in den vergangenen Duellen lag mit 6,75 Toren pro Spiel extrem hoch. Und auch im gestrigen Spiel kamen die Zuschauer voll auf ihre Rechnung.

Die Heimischen begannen sehr gut und hatten bereits zu Beginn die eine oder andere Topchance. Herrlich Aktionen der Kleinharraser rollten auf das Gehäuse des Siebenhirtner Torhüter, Lukas Klaus. Bereits in der ersten Hälfte bewahrte er seine Mitspieler vor einem höheren Rückstand. In Minute 16 war es dann soweit. Tolle Flanke von rechts, Stefan Orthofer nimmt sich die Kugel gekonnt herunter und legt uneigennützig auf Andreas Czukovits ab. Der hat keine Mühe mehr und schiebt den Ball unhaltbar ins lange Eck. Mit einem satten Schuss vom Strafraumeck, stellt Kevin Orthofer kurze Zeit später auf 2:0. Ein dubioser Elfmeter, bringt die Gäste aber wieder heran. Der Torschütze vom Dienst. Jürgen Grohotolsky, verwandelt sicher vom Punkt und verkürzt auf 2:1.

Torhüter Daniel Schier sichert die Tabellenführung

Durch einen Doppelschlag nach der Pause, war die Partie entschieden. Zuerst war es der eingewechselte Patrick Wannenmacher, der mit einem herrlichen Volleyschuss aus 16 Metern die Führung seiner Mannschaft ausbaut. Danach spielt Mitar Nikolic seinen Gegenspieler im Strafraum schwindlig und dieser kann ihm nur mehr mit einem Foul stoppen. Den fälligen Strafstoß verwertet der stets sichere Elfmeterschütze, Anton Dagenegger zum 4:1. Nach einigen schönen Aktionen, war es dann wieder Andreas Czukovits der seinen Farben den nächsten Treffer sicherte. Ronald Eisen schoss mit dem 6:1 die Kleinharraser vorübergehend an die Tabellenspitze, die jedoch gleich darauf wieder in Gefahr war. Mit ihrem zweiten Strafstoß in dieser Partie, hatten die Gäste die Möglichkeit auf 6:2 zu verkürzen. Doch Torhüter Daniel Schier errät die Ecke und hält so die Tabellenführung für seine Mannschaftskollegen fest.