Gnadendorf rettet Punkt in der Nachspielzeit

Lange Zeit sah der SC Prinzendorf wie der sichere Sieger aus. Denn Marek Beranek hatte die Gäste in Gnadendorf in Führung gebracht. Doch in der Nachspielzeit sorgte Christian Schmidt mit dem Gnadendorfer Tor doch noch für eine Punkteteilung. Prinzendorf verabsäumte es, vorher bereits die Entscheidung herbeizuführen.

Nur wenige Höhepunkte bekamen die 75 Zuschauer in der ersten Halbzeit zu sehen. Miloslav Lan vergab in Minute 12 eine gute Gelegenheit. Nach einer halben Stunde brachte Marek Beranek die Gäste in Front. Sein Schuss aus großer Distanz fand den Weg in die Maschen. Nachdem Beranek noch die Chance aufs 2:0 ausließ, scheiterte auch noch Thomas Seifert. Somit ging es mit dem 1:0 in die Pause.

Lan verpasst die Entscheidung

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit wenigen Chancen. Gnadendorfs Torhüter Rainer Schmidt konnte sich bei einem Weitschuss von Alexander Österreicher einmal auszeichnen. Auch Lan hatte die Entscheidung für Prinzendorf auf dem Fuß. In der Nachspielzeit kam der Ball noch einmal in den Prinzendorfer Strafraum. Die Abwehr brachte den Ball nicht entscheidend weg. Christian Schmidt traf zum viel umjubelten Ausgleich. Zu diesem Zeitpunkt spielte Prinzendorf nur noch zu zehnt, nachdem Ronald Schmied drei Minuten nach seiner Einwechslung mit Rot vom Platz musste. Er hatte nachgetreten.