Neuruppersdorf verspielt 2:0-Führung gegen Hüttendorf

Daniel Hassa und Roman Loos brachten den USC Neuruppersdorf in der ersten Spielhälfte mit 2:0 in Führung. Doch dieser Vorsprung sollte nicht reichen. Denn Phillipp Patermann (43.) und Gökhan Arslan in der Schlussphase sorgten für einen Auswärtspunkt der USG Hüttendorf. Diese sind nach zwei Spielen in der 3. Klasse Mistelbach noch ungeschlagen.

Hüttendorf kam auswärts zunächst gut in Fahrt, ließ aber einige gute Torchancen ungenützt. Dies sollte sich rächen. Denn nach einer halben Stunde war es Daniel Hassa, der einen Fehler in der Defensive zum 1:0 für Neuruppersdorf ausnutzte. Nur wenige Minuten später erhöhte Roman Loos sogar auf 2:0. "Eigentlich hätten wir zur Pause mit 3:1 oder 4:1 führen müssen. Wir waren da die bessere Mannschaft mit den größeren Chancen", so Hüttendorfs Sektionsleiter Peter Schmatzberger. Doch lediglich Phillipp Patermann brachte in Minute 43 den Ball im Netz unter. Er verwandelte eine Flanke von Oktay Arslan volley zum 1:2.

Super Tor zum Ausgleich

Nach der Pause neutralisierten sich die beiden Mannschaften. Drei Minuten vor dem Ende sollte es doch noch zu einem Happy End für die Gäste kommen. Nach einem Outeinwurf von Oktay Arslan schloss Gökhan Arslan in der Mitte mit einem Fallrückzieher zum 2:2 ab. "Vor dem Match hätte ich den Punkt auch genommen. Es wäre heute aber sogar mehr möglich gewesen", so Schmatzberger.