Tulln zerlegt Abstiegskandidat Hollabrunn mit 7:2

Der FK Hollabrunn verabschiedet sich mit großen Schritten aus der Gebietsliga. Denn auch in Tulln hatte die Rauchhofer-Elf nicht den Funken einer Chance. Bereits zur Pause lag der FC Tulln mit 4:0 voran. Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste zwar zwei Treffer erzielen, kassierte aber auch noch drei Stück.

Während Hollabrunn bisher zu Hause keine schlechte Figur abgab, scheint es auswärts gar nicht zu laufen. Dies musste man auch in Tulln feststellen. Die Hausherren waren in allen Belangen überlegen, spielte groß auf und führten zur Pause bereits mit 4:0. Für den ersten Treffer war allerdings Hollabrunns Torhüter hauptverantwortlich. Er konnte einen Eckball nicht fangen, Christian Szalay staubte aus einem Meter ab. Nach einer schönen Kombination übernahm Mateo Vujica einen Stangpass und stellte auf 2:0. Ähnlich wurde der dritte Treffer in Minute 42 herausgespielt. Diesmals schloss Andrej Hesek ab.

Herrlicher Treffer zum 4:0-Pausenstand

Noch vor der Pause erhöhte Christian Szalay auf 4:0. Er übernahm eine Flanke auf den zweiten Pfosten volley. Nach der Pause ging es in ähnlicher Tonart weiter. Mateo Vujica stellte mit einem herrlichen Weitschuss aus 23 Metern auf 5:0. Für die weiteren Treffer der Tullner sorgten Vujica und Hesek. Für Hollabrunn traf Nikon El Maestro zwei Mal. "Der Sieg war nie in Gefahr. Wenn man sieben Tore schießt, muss man zufrieden sein. Die beiden Gegentore waren aber vermeidbar", so Tullns Trainer Martin Eberhardt.